의뢰인 후기

누군가에게 희망이 되고, 또 함께 기뻐할 수 있어 행복합니다
여러분의 감사 인사가 온강의 보람이자 원동력입니다

의뢰인 후기

덕분에 조금씩 안정을 되찾아가고 있습니다.

작성일2024-02-14

정세은 변호사님께

안녕하세요 변호사님

어느덧 해가 바뀌었네요 추운계절 따듯하게 잘 지내고 계신가요?

이웃과의 오랜불화로 몸과 마음이 꽤나 추웠던 지난 연말, 고소까지 당하고 많이 지친상태에서 변호사님을 알게 되었네요

한동안 경찰서를 오가며 혼자 해결해 보겠다고 아등바등 했던 지난 시간들.. 변호사님을 조금이라도 더 일찍 만났더라면 좋았겠다는 생각이 들었습니다. 저의 두서없고 긴 이야기를 들어주시고, 사태파악과

해결에 적극적으로 애써 주셔서 진심으로 감사드립니다. 사건 한 가운데에 있는 제가 잘 몰랐던 부분까지 세심하게 봐주시고, 저의 잘못한 점은 스스도 깨닫고 반성하게 하게 해주셨습니다.

무엇보다 제가 당한 피해와 억울함을 잘 이해해주시고 성심껏 변호해주셔서 사건이 잘 마무리 되었네요. 덕분에 저의 일상은 조금씩 안정을 되찾아가고 있습니다.

정세은 변호사님께 다시 한번 깊이 감사드리며, 새해에는 늘 건강하시고 은혜와 감사로 가득하시길 기원합니다.

사건 담당 변호사